求问给宝宝断奶已经一个月了 为什么挤挤乳头还是挤的出一点奶水来?这个还可以给宝宝吃吗?

满意回答

亲,给宝宝戒奶一个月还是有奶出来也是很正常的。而且我宝宝戒奶半年了坐航还是可以挤出来的。但是,你这个时候的奶水就算是再充足也是无法满足宝宝的。如果宝宝一助佳直没有断奶 。奶水的营养会根据宝宝的需要变成宝宝需要的营养的。但是已经这么久了,奶水的营养呈尺欺已经不是宝宝需要的营养了。还有就是这么久了,奶水已经变质了。

原晶霞_YO0s   2020-10-09 06:30