宝贝七个半月,以前都能睡整夜好几个月了,最近一个月内半夜总是吭叽哭闹,多时三次,有时醒一次,,要么

宝贝七个半月,以前都能睡整夜好几个月了,最近一个月内半夜总是吭叽哭闹,多时三次,有时醒一次,,要么抱起要么抱起吃口母乳才继续睡。盖得多他又出汗踢被子,现在给他盖我~不是很厚,也补钙镁锌了每天一小勺,也吃挪威小鱼了,每天一吸管,请帮我分析下原因
landee819    2014-09-28 23:40

其他回答

宝宝年龄小,要是出现夜间睡眠不好,易惊醒哭闹不安,多见于缺钙有关的,可注意临睡前奶量充足,白天多晒太阳,继续口服钙剂,鱼肝油促进吸收看看。

yh918    2014-10-02 10:41

状况一样我也想问怎么回事

嘉宝@    2014-09-28 23:56