发现宝宝小屁屁红了怎么办?给宝宝吃妈咪爱,思密达之类的了吗

发现宝宝小屁屁红了怎么办? 给宝宝吃妈咪爱,思密达之类的了吗
辛雯君_smTS    2013-05-21 16:15

满意回答

亲,我家孩子当时也是的,夏天出生的不能用尿不湿(也换了好些牌子滴),只用尿片那个可怜啊,一直红的都破皮了,破皮时记得千万不要用爽身粉,当时我家就用强生拉比还有贝亲的都不行。期间找医生各说的都不一样。还买过人家自配的药膏,后来用百多邦用了效果还可以但是不能长时间用。炼缘办法想了很多到现在还经常 出现这样的情况。用眼药膏给他搽也好点,尿过尿记得勤务旧洗洗用温开水大点就可以加自来水喽。一冬天我家的都是用尿布外面加个尿片.折腾啊。听说用松花粉也好的哦。我家的还试过用熬的香油搽,效果也还可以毕竟药膏不能长时间用。金银花或者鱼腥草用开水泡过加开水稀释后凉点给他洗沃肆迷洗。换着给孩子用用吧。不要着急哦,O(∩_∩)O~

渠光远_po4u   2013-05-21 16:20

其他回答

这个季节红屁股肯定是捂得,潮热散发不出去导致的,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合尿布把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。我用的一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚度适当,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,你可以上tao宝搜店铺“枫桥雪儿飘”...,用质量好的隔尿垫可以让宝宝的小屁屁多透气,自然没有皮肤问题了。

全部展开 收起
笃醉柳_0X3C    2013-05-21 16:43

可以在温开水(开水冷凉后,不要加凉水)中加点盐,给宝宝洗屁股,然后轻轻的拭干,在脱皮处抹点红霉素眼膏,不要急着给宝宝捂上尿不湿,多让宝宝晾一下

杭怡璐_tSW4    2013-05-21 16:36

用点强生的护臀膏,我家宝宝用着不错!顺便再擦点痱子粉~每次我家宝宝大便和小便的地方红红的,我就这样弄!,另外要让孩子的屁股多透气,每天要用水清洗一下!试试看

藏俊侠_Q5d8    2013-05-21 16:31

多使用尿布,少使用尿不湿,或者使用尿不湿的时间不要太长,注意更换,在育婴店里可以买到屁屁霜,给宝宝的小屁屁涂一点,可以起到个隔离水的作用,对防止宝宝的红屁屁有帮助。

长向秋_tkp8    2013-05-21 16:25