吃完连花清瘟胶囊能喝菊花茶吗?前…

  吃完连花清瘟胶囊能喝菊花茶吗?前...
公羊淳雅_7N7m    2014-01-08 06:10

满意回答

您好!这两种药物是治疗不用疾病的,一个是治疗助殊感冒的、另一种是抑制胃反酸的,一般不会发生拮抗作用,但是因禁战崭为一个是 中药 ,一个是西药,所以最好不要同一时间吃。建议您相岔开两种药的服药时间,最少间隔半个小时以上。凡是治疗不同疾病的药物,一般都抗佳不建议同时服用,希望我的回答能够帮到您。

充庆生_Puz6   2014-01-08 06:35

其他回答

问题分析: 你好,莲花清瘟胶囊是一种中成药,小儿使用必须在医生指导下方可,目前的副作用研究还并不是太多。一般问题不大,但是不建议用药之后,接着喝菊花茶的。注意多喝水。

冷冷白敬亭.    2018-03-09 12:02

您好,根据您的描述,连花清瘟胶囊与999感冒颗粒可以一块服用的建议您少食辛辣生冷的食物,多食水果蔬菜,多注意休息,祝您早日康复

针忆枫_hJBq    2014-01-08 06:38

你好,看你说的情况,那看病人有 病毒性感冒 了,而看还有发烧症状,那看也有在对症治疗中,而你说的这种药物也可以吃的虽说有 糖尿病 和 乙肝 的病情,但这时服用莲花清瘟胶囊也不会有影响的,可以吃的,这方面没事,然后也要多喝水,饮食上要清淡些,不要吃刺激性大的食物,多注意休息的好

拓跋绍辉_b2eq    2014-01-08 06:38

您好根据你的描述病毒感冒建议您加服抗病毒颗粒它是中药不会影响肝脏。根据你的描述可以服用连花清瘟胶囊,连花清瘟颗粒不可以服用,连花清瘟是中药制剂不影响肝脏。

粘安白_LxGh    2014-01-08 06:37