好孩子天猫官方旗舰店的儿童汽车安全座椅怎么样?买过的宝妈觉得好不好?

端梦菲_X3wE    2014-04-27 18:02

满意回答

不推荐好孩子哈 。完全的国产品牌 ,说实话真的没办法和国外品牌比的哈,毕竟这方面欧洲国家开发的实力强些。 推荐concord的 如果不急着用的话 ,可以等到双典笼栋十一哦。辨岩 我也打算入手一个 ,昨天看见裕指天猫concord旗舰店双十一促销全部出来了呢。 价格非常合适

浮茹云_fAhT   2014-04-27 18:28