到底什么牌子的尿不湿好用呢?不会红屁股的 PS:我家的用了花王,泰迪熊,绿帮的

到底什么牌子的尿不湿好用呢?不会红屁股的。 PS:我家的用了花王,泰迪熊,绿帮的。
曹芬馥_ukMW    2012-05-10 12:24

满意回答

并不是所有尿不湿用了就不会红屁股,大人要记得经常给祸室宝宝更换的,长期使用任何一款尿不湿都不利于挡蛇纺宝宝屁屁处的次险皮肤的,

伏忆安_boNI   2012-05-10 12:36

其他回答

花王的不好用吗?我家正在用,若亲想换换别的, 大王 的也不错

藤笑寒_fIJG    2012-05-10 12:50

应该是跟纸尿裤没有多大的关系,整天包着 尿不湿 才会红屁股,我们都是晚上才用,白天不用,用很多个牌子的都不会红屁股哦。

邗璇娟_RCVD    2012-05-10 12:50

宝宝用花王的也红屁股吗,我家宝宝用着几个牌子的都挺好,帮宝适,贝舒乐,都不错的,宝妈经常给宝宝洗 洗屁股 看看

齐安宁_SmvU    2012-05-10 12:47

亲,白天建议不用,可以把尿,喝上用;我宝用的是 嘘嘘乐 的,挺好的,可以参考一下的;

丁芳茵_OVV9    2012-05-10 12:43