户口在潜江,买有新农合医保 嫁到宜昌产子,小孩5天患上新生儿败血症,住院治疗 回潜江能报销一点吗…

户口在潜江,买有新农合医保。嫁到宜昌产子,小孩5天患上新生儿败血症,住院治疗。回潜江能报销一点吗?需要转诊证明吗

其他回答

母亲在潜江参加新农合,参合后嫁至宜昌,如果在参合年度产子(即小儿已错当年度新农合筹资时限),且有准生证,可享受母婴捆绑报销政策,即小儿作以XX子的进行登记住院,XX为母亲的名子,注意住院时及时与潜江新农合取得联系,看是需要办理转诊手续还是进行登记,出院后拿孩子的住院病历复印件、总清单、收费票据、出院...证、出生证明、准生证、潜江的户口本、如已办转诊拿转诊证明、结婚证到潜江新农合报销,因不知道你们那儿的具体政策,个人相关证件根据潜江新农合的要求携带,然后到潜江新农合部门报销!

全部展开 收起
雪子昂_yTkD    2015-03-01 06:26