我怀不上小孩想和老公离婚?

都半年多了,我怀不上,我很爱他,我不知道该怎样做,不知道离婚好不好,哎

满意回答

才半年怀不上就要离婚呀,到医院检查一下,可能什么问题都没有那,不要相信偏方什么的,俗裁浅你既然爱他为什么怀不上就想到离婚呀?要上医院看需要两个人一起去,有时可能是男的有问题那,有时总是想怀蛇吴孩子也是怀不上录坐的,精神压力太大了。

季安筠_dRIv   2007-05-07 15:24

其他回答

去检查检查,离婚是很傻的想法啊

是你老公的原因啊,我来帮你怀上吧。

证明你不是爱他的 如果爱他的话你就不会有着样的 想法你说呢

很无奈吗?去医院看看吧!大家好好解释解释吧!也许你老公不是在意呢. 我个人感觉会治好的.现在治这个病的好多.没准还是你老公有病呢?