请教各位宝妈,宝宝70天睡偏了头怎么办?在医院医生一直要求朝右睡 回了家怕呛奶,也朝右睡,结果现在

请教各位宝妈,宝宝70天睡偏了头怎么办?在医院医生一直要求朝右睡。回了家怕呛奶,也朝右睡,结果现在宝宝头偏的很厉害。怎么办呢?还能睡得过来么?
  ...    2014-07-07 13:05

其他回答

宝宝还不大,建议往左侧卧位一段时间,考虑应该会逐步矫正,定期进行检查看看。

爱狂风一样舞蹈    2014-07-07 13:07