妈咪宝贝纸尿裤Nb型号的,发现和原来的比,很薄,有刺激的味道,以前的闻起来是清香味的

都买过好几包了,用的都很好,这一次在易讯上面买,发货还延期了,好不容易到手了,一打开就是一股化学味道,郁闷,是不是买到假的了?
惠宵月_mqin    2012-03-19 18:14

其他回答

到苏州贝泰林妈妈快抢团-全国第一家专业母婴团购网站,母婴用品,婴儿用品,母婴商城低价快抢仅63元,抢原价78元妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤男婴用L44片。9~14公斤宝宝适用,男女宝宝分用,吸收更准!高密度吸收体,更轻薄更干爽。妈妈快抢团网购最低价!

酆静雅_9weG    2012-03-31 15:59

有可能 ,最好到正规的大超市去买,我们一直用妈咪宝贝的 很好