宝宝都34天了鼻子总鼻塞不透气,有时候里面没有分泌物也是这样,特别小孩睡着了特别难受

其他回答

宝宝的鼻塞的主要原因是由感冒造成的,或者是有炎症感染引起的,和宝宝呛奶也是有关系,宝宝的症状最好继续观察,宝宝的症状严重的情况下,是可以口服一些感冒药物治疗观察的,宝宝要及时对症治疗,以免引起慢性炎症,治疗没有效果时最好是医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-10-17 12:02