我们家宝宝早上起来鼻塞怎么回事啊?看着她鼻子不透气,心里好难受哦

有你而快乐    2014-09-18 09:15

其他回答

这种情况不排除感冒,应积极治疗感冒为好。目前可以首先查查鼻孔是否有鼻屎,如果宝宝鼻孔内有鼻屎,可以用棉棒蘸清水或香油给他轻擦鼻孔,或用湿热毛巾放在鼻子前面捂一会儿。如果宝宝的鼻孔是干净的,可让宝宝闻闻清凉或者薄荷的味道,可暂缓鼻塞。

健康大家6    2014-09-18 09:15