宝宝出生15天了,脖子和耳朵后面出了很多小红点,好像是痱子,怎么办啊?

其他回答

那个是湿疹,保持干燥,船纯棉的衣服

应该是捂的湿疹吧,是不是给宝宝穿得太多了?我家宝也这样过,我听月嫂推荐买了‘’婴爽‘’膏,淘宝就有卖,很便宜。消的非常快,晚上睡前涂一次,一夜就好了。不含激素,每次用量非常非常少。尽量在宝宝睡眠状态时涂抹。对尿布疹,红屁屁也非常有效果。介绍给身边同事的宝宝用,效果也非常好。希望能帮到你。

大多数小孩都有,长大以后就退掉了