我家小孩子今年刚好六周岁了,可以上小学了,但是户口是放在了别人身上

现在没有他户口本上父母的身份证、暂住证以及社保,孩子现在有户口了也上不了学,该怎么办?想问下明年或者是后年再上可以吗?是不是超过了六周岁年龄上不了学的,七岁八岁再上小学,那学校还会不会收?请专业人士回答下好么?拜托了,真的很心急。

满意回答

我们学校有几个孩子没有户口~就脂今是可能暂时入不上学籍,在孩子上学期间尽量能把户口解决好,不耽误上初中。我所在阶富侨,挎脑私立学校。

匿名用户   2013-05-12 20:12

其他回答

这个是可以的,只要是义务教育阶段,孩子符合条件就可以入学。

超生或其他非法定生育子女吧?我一朋友跟你一样的问题,不过他孩子还小,希望你有一个好的解决方式。

神奇的世界啊,都是按本按章行事,就是不按理 大活人放那不行就得看本

迟了还是会收的,只不过还是很麻烦。