我的宝宝是阳历2012年12月25日下午13点17分出生的,男孩,父亲姓黄,希望朋友们能帮忙起个名字

推荐回答

公历:2012年12月25日13时17分(星期二) 农历:壬辰年冬月十三日未时 春崭扬节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 桑怀木 石榴木 杨柳木 八字:壬辰 壬子 庚申 癸未 五行:水土 水水 金金 水土 (五行缺木火) 生肖:龙 黄风急劳尺涛 黄棋雪 黄弘龙 黄泰欧 黄尧恩 黄桦楠 黄弘靖 黄圣豪 黄晓桐 黄哲南 黄杰瀚 黄德轩 黄俊承 黄泽宇 黄鼎信 黄浩元 黄新镜 黄博豪 黄彬凯 黄任新 黄鸿强 黄博雄 黄君宝斯裕 黄轩轩 黄文翎 黄浩翔 黄冠城 黄晋强 黄宇明 黄言志

许代天_I63I   2012-12-30 15:05

其他回答

黄存志:保全志向。适用于男孩取名字。出自北魏郦道元《水经注•滍水》:“学道遭难逢危,终无悔心,可以牢神存志。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女...耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

全部展开 收起
汤承安    2012-12-30 21:54

黄彦钦,99分 黄昊强(昊:苍天,苍穹) 黄君浩(君:君子浩:浩大) 采纳为盼!

弘芳林    2012-12-30 16:37

黄泓蓝(黄红蓝,色彩丰富,生活就像名字一样。)

永鸿博_l9jQ    2012-12-30 15:24

黄冠宇 黄诚智