我的宝宝是,阳历2012年12月25日下午13点45分出生的,父亲姓李,男孩,希望朋友们帮我起个名字

推荐回答

李宝宝的出生真太阳时:2012-12-25 13:45 生印凡辰八字:壬辰年 壬子月 庚申日 癸未时 八字五行得分情况: 土10; 金17; (同类得分:27) 木6; 火3; 水54; (异类得分:63) 相差:-36 综合旺衰得分:-36 八字过弱。 候选名以助: 李勇延 李威磊 宝宝起名需要考虑真悼愿且太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为9394,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

木樨旖旎   2012-12-26 08:36

其他回答

李昆泽,98分 李智宸 智:智慧 宸:古代君王的代称 李正豪 豪:豪气 采纳为谢!

弘芳林    2012-12-26 13:32

李鸿煊 (鸿:大也煊:光明) “教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为...仪”。

全部展开 收起
汤承安    2012-12-26 10:08

博涛。

骆清宁_oht0    2012-12-26 09:54

李思恩 李鑫磊