你好,我的宝宝现在九个半月,大前天下午突然高烧,前天去医院验了血医生说有可能是要出疹子,一直高热在

你好,我的宝宝现在九个半月,大前天下午突然高烧,前天去医院验了血医生说有可能是要出疹子,一直高热在38度到39度之间,最高达到39.4超过38.5有吃退烧药,昨天下午38.8吃了退烧药过了俩个小时左右一直持续在39度左右,今天凌晨俩点之后突然又发烧在38度以上,身上有点像出疹子样,没退烧可能出疹子吗好急,请求帮助
︶.微笑抹不    2014-07-26 09:46

其他回答

你好,小孩子这个时候第一次发烧的话多就是由于要出幼儿急诊的那你自己也不要太担心,还是要注意给他物理降温的,

生活还在继续66    2014-07-26 11:19