宝宝检查大便有轻微的肠炎,医生说食疗就没有输液 就吃了二宝颗粒和妈咪爱,但宝宝还是拉好多次大便,吃

母乳真的不知道怎么办?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的诉说,宝宝是由肠道感染或是着凉引起的,初步诊断肠炎, 指导意见: 建议,宝宝要是母乳喂养,不要吃生冷硬和不好消化的食物,多饮水补充体液,最好药物治疗,思密达口服,食疗效果不好的,祝宝宝早日康复,

涂北晶_O6iV    2013-07-02 23:09