孩子两周岁零两个月才24斤,太瘦了不爱吃饭,是缺锌还是缺钙?能同时补吗?

推荐回答

缺什么得去医院查才知道的,光靠猜解决不了问题.

祝惜玉_Cv8l   2012-06-07 00:37

其他回答

我家的宝宝和你的情况差不多,28斤左右,小孩现在是长身体的时候会竖向发展,所以显瘦,不爱吃饭是天气的关系吧,有个育儿指南看了说这个年龄段这些都是正常现象,妈妈不要太担心。是否缺锌缺钙要做下科学的测试,微量元素测试医院都有的抽点血化验下就知道了!

别同时补,分开时段给孩子吃,吃了钙过两个小时再吃锌,不过最好听医生的吧,补钙我给你推荐小儿迪巧,适合3岁以下的孩子吃,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒为复方制剂,每袋含碳酸钙0.75克(相当于钙300毫克),维生素D3100国际单位,含钙高,易吸收。