我宝宝四个月了最近有点咳嗽还伴有鼻塞,打喷嚏,流鼻涕,吃了四天的肺力咳和剂和头孢克肟颗粒

须元芹_xoTB    2012-01-10 17:22

满意回答

宝敢刺宝可能还是感冒有炎症的!注意用药上配合上治疗伤风感冒的!平厉貌时多喝温开水的过电编!再配合中药 止咳 剂桔贝合剂的!

戎痴春_RHaR   2012-01-10 17:28