我的宝宝25天了,出生时白肺,一直在重症监护室,插管呼吸机,不能自主呼吸,请问这种情况,脑部会有影

我的宝宝25天了,出生时白肺,一直在重症监护室,插管呼吸机,不能自主呼吸,请问这种情况,脑部会有影响吗?如果可以恢复,时间最长是多久?
诗思特    2014-05-09 11:03

其他回答

考虑出生时RDS引起的,一般常见早产儿,需要根据具体的病情,有的患儿可能支气管肺发育不良,不能脱氧。

儿科wujian    2014-05-09 18:38