小孩在不到半年的时间里被猫咬到两次最后这次还用去打针么?上次已经打过了

上次打的那针还打蛋白了,不知道到现在还有药性么?这次还用打针去么?这次是挠的,都出血了。。。 请大家指点一下,谢过。。。。。

满意回答

一定要到医院打狂犬疫苗。猫也是近哑狂犬病毒的病源体。 狂犬病的发慕趋寸病死亡率是100%,潜伏期在一星期到二十年不等。 为了孩子的安全着想,您应该糟炼尽快带孩子去医院。

匿名用户   2008-03-17 15:59

其他回答

应该去打,我妈妈是医生,告诉我也会传染的

你为什么不给猫打一针狂犬疫苗了? 半年一次,15-30一针. 这样对家人就没有危害了. 还这么担惊受怕的!

母婴用户997668291    2008-03-17 16:08

如果不放心,去问下医生就好了!~这里回答的未必会放心!