婴儿奶粉中的DHA,海藻油和深海鱼的哪个更好一些?请专业人士帮忙回答!谢谢!

满意回答

价格差勒神异可就大了,藻油DHA每千克两千多元,动物鱼油DHA每千克只有一吉渐柴百唉愿多之两百多,DHA是决定奶粉价格的一个重要因素。目前市场上可以说是世界上唯一一款从孕产妇奶粉到婴幼儿奶粉全部用藻油DHA的就是美国的旭贝尔。

佘又青_ggY8   2013-03-21 17:25

其他回答

目前市面上的DHA分为鱼油DHA和藻油DHA。鱼油DHA来源于鱼类,不同程度会受到环境污染(如重金属),并且EPA含量很高,而EPA会抑制胎儿神经系统和骨骼的生长发育,过量EPA还会导致性早熟。藻类DHA提取自海洋微藻,未经食物链的传递,相对更安全,并且EPA含量极低。因此对于孕妇以及婴幼儿,藻类D...HA更好。如果是专门的DHA补充剂,一般会有标识说明是哪一种来源的DHA的。奶粉中的DHA你要具体看其来源。

全部展开 收起
kefeiwu8506    2013-03-22 09:28

肯定是藻油DHA,而且必须是不含EPA的纯藻油DHA,也就是常说的T油。就像前面几位说的,鱼油中的EPA含量高,而且污染也比较严重。EPA对于孕妇和婴幼儿来说都是有危险的,特别是婴幼儿,容易引发性早熟,还有就是婴幼儿的血管膜本来就比较薄,血液浓度也不高,服用EPA会活化血管,稀释血液,对宝宝不好。所...以应该选择不含有EPA的T油DHA给婴幼儿增补。

全部展开 收起
史灵秋_fpun    2013-03-27 11:46

鱼油DHA来源于鱼类,现在多少都会受到环境污染(如重金属),EPA含量很高,而EPA会抑制胎儿神经系统和骨骼的生长发育,过量EPA还会导致性早熟。 藻类DHA提取自海洋微藻,未经食物链的传递,相对更安全,并且EPA含量极低。因此对于孕妇以及婴幼儿,藻类DHA更好。 目前市场上的马泰克藻油DHA是国际...顶级的DHA供应商。 马泰克的藻油DHA是通过了FDA的最高级别GRAS认证,代表了高度的安全性有效性。如果选择婴儿奶粉的话,一定要注意选择有马泰克藻油DHA的哦!

全部展开 收起
羿丽华_8XYI    2013-03-25 23:07

关于DHA无论是给孕妇还是婴幼儿服用,现在大家都推荐的是海藻类的DHA,不过这个海藻类DHA还是要看来源的,目前最好的海藻DHA,都是直接从海洋单细胞中提取的,完全不经过食物链,不会存在污染等问题,而且这种方式提取得到的DHA都是几乎不含有EPA的,对于EPA的话现在大家都有认识了,孕产妇和婴幼儿是...最好不要吃的,都是有一定危害的。所以还是认准较好的海藻类DHA,更放心。希望能帮到你!

全部展开 收起
茆婵娟_6ThO    2013-03-25 17:53