刚满月的小孩可以穿短袖衣服吗

为什么呀 有什么不利吗

满意回答

我觉得短躬评袖不要紧,坊梨天热了注意温度,太热宝宝就会烦躁不肯睡,受凉又不行,所以注意瓦宰索把握。我用口罩给儿子做一个护脐,效果很好。用皮筋代替口罩上的带子。我儿子上个月才4个半月就断奶,衣服一直跟大人一样穿,到现在身体一直很好。

北涵蕾   2007-06-27 18:23

其他回答

ke yi

可以的,我的宝宝不到50天,我在她满月以后就给她穿短袖了,不过要注意天气变化增添衣服,注意保护好宝宝的肚子和脚底,出门一定要穿袜子,薄的也行。

可以啊,天热的时候甚至可以只穿一个肚兜。

伏忆安    2007-06-27 21:24