大家都是多久给宝宝舔辅食的求大神帮助

我的宝宝现在50天整,我的奶水不算多。也不算少。有时候宝宝很能吃就供不上了。多久能添加辅食呢?我的宝宝早产1个月!
绳梦菡_LRs2    2014-04-24 13:13

满意回答

有条件的话还是全母乳最好,奶不够添奶粉愿肆裁也比添辅食好吧。奶粉宝宝四个月以后才可以添辅食,母乳躬菠宝宝一般是6个月 查看务则原帖>>

字悦人_t80M   2014-04-24 14:26

其他回答

您好,随着宝宝的成长,奶粉已经不能满足宝宝的成长需要了,从六个月开始就要增添辅食了,一般米粉好消化不容易引起宝宝过敏,所以都从米粉开始添加,但是最好是选择在白天的两餐中间加,白天消化能力强,容易适应,如果宝宝还不是很大,还是要以奶粉为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如圣元,哺恩,美赞臣的奶...粉都有丰富的营养素和微量元素,钙含量也比较高。

全部展开 收起
曾湛霞_osGE    2014-04-24 19:17

我打算过白天后就给宝宝喝米汤,然后米糊,因为宝宝厌奶,奶瓶现在根本不喝,奶水又不够,还有几天就百天了,看米汤他会不会喝得好点。 查看原帖>>

念家美_nT15    2014-04-24 18:16

你所谓的添加辅食是什么意思?除母乳和奶粉之外的东西嘛?那也太早了吧~~而且你宝宝还是早产儿,更不能添加的这么早啊,母乳不够就用奶粉啊,坚持混合喂养,对宝宝好啊辅食添加:1:纯母乳喂养和混合喂养:都是六个月之后2:纯奶粉:四个月之后 查看原帖>>

一般建议六个月开始添加辅食,不过六个月的宝宝还是以奶为主,一天加一两顿辅食就行,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如哺恩,伊利,美赞臣的奶粉都有丰富的营养素和微量元素,还是要奶粉为主辅食为辅,其他的你可以看着给宝宝吃,菜汁,果汁,米汤,迷糊也是可以的。

考云蔚_HNaL    2014-04-24 17:26