追女孩子他愿意我也愿意 可是总是我说话他半天才回复 有的时候 他还不理我 我应该怎么努

追女孩子他愿意我也愿意 可是总是我说话他半天才回复 有的时候 他还不理我 我应该怎么努力让我走进他的心里 请大家指点

推荐回答

不够了解是无法走进对方的心里的,既然她对你态度也不热情,你也先耗着,再看她是什么态度,再好沙饥好貌泳绣谈,深入了解挤键她,再进行下一步

匿名用户   2015-06-11 21:37

其他回答

如果你也学学她这样试试,可能她知道你太在意她,所以就会不珍惜,你不妨欲情故纵试试,看看她会是什么反应