请问6个月小孩可以吃香港安利纽崔莱儿童钙D片 美国安利纽崔莱蛋白粉 还有什么多种维生素等吗 着急 谢谢

满意回答

最好不要吃了!印训航我朋友在安利工作,药物中还宰欺是有激素的,最好等宝宝5岁以上再吃,记叹狼住,安利只是辅助,最好让宝宝多吃蔬菜,蛋白必不可少!

匿名用户   2010-12-02 11:41

其他回答

可以吃的,安利的营养素属于营养补充食品,就是在你认为日常饮食中摄取不到身体需要的营养时可以额外补充的。我家的小孩包括身边的朋友都在吃。安利纽崔莱是全球唯一自设有机农场种植原料生产的营养食品,中国体操队、刘翔都在吃,如果这个牌子都不信,市面上就没有你值得信赖的保健品了

可以吃啊,因为它是植物的精华,我儿子就是很小的时候吃的,比你家孩子大几个月的时候吃的,现在都6岁半了,现在还在吃,很健康,很少感冒,抵抗力很高,以前他们幼儿园好多小朋友得了手足口,我儿子没点事,后来幼儿园又因为麻疹放假,我儿子也没事。安利有条件可以吃,但是,平时的饮食也要合理均衡,营养食品只是补充饮...食中的不足部分。

全部展开 收起

我宝宝从三个月开始就吃安利的儿童多种营养片,每天就吃四分之一,外加一点点的安利儿童蛋白质饮品,就是因为缺钙和缺铁性贫血,对了,我家是母乳喂养的,希望对你能起到一点参考作用

不可以的