花王尿不湿行不行?

禚冰夏_7L3E    2015-07-11 10:25

满意回答

日本本土的花王质量当然比密梨国产的强一些,但价格也高得离谱。一箱90片装原装进口的价格大约180多,比国内的要高一倍甚至还多。但据可靠资料,在日本本土的售价才1280日元,按着目前日元贬值了,汇率大约在100日元兑换6.2人民破挤索币计算也就是愚揭四舍五入80元。这样看的话,为何不用小鹿叮叮那样质量一流但价格适中的产品呢?小鹿叮叮是“全球采购,中国制造”,质量真没的说。

止巧荷_1TMn   2015-07-11 10:29

其他回答

你好,这个是可以的,毕竟你到了分娩的时候还需要再检查一次的,你这个阶段注意多留意下分娩前的症状就可以了。

一直在路上yw    2014-11-24 15:12

50天的宝宝咳嗽,尽量不用药物治疗,加强护理,密切观察,必要时在用药物。吃药尽量选择口服液或者小儿专用的止咳药物,如果超过3天无好转,建议去看医生。

李鹏    2016-04-08 16:36

您好,没有要求必须盖腿盖胳膊,只要注意根据环境温度调整孩子的穿衣盖被情况就可以了,一般孩子颈后温热,手足微凉说明穿的或者盖得合适

张晓蕊    2016-04-07 17:15

您好!孩子出现口腔溃疡的时候不建议您使用抗生素。建议您可以通过改善大便的干燥来进行缓解。您需要注意一下方面:1、饮食方面:增加果汁水、多喝水。2、让宝宝适当运动,增强肠道蠕动;也可以给宝宝经常做腹部按摩,以脐周为中心顺时针方向按摩。3、大便干不愿拉时可将肥皂水、石蜡油或开塞露等涂在肛门周围,起到润滑...作用,如2-3天没有排便可以选择肥皂条进行刺激。4、药物帮助:可加改善肠道菌群的药物。

全部展开 收起
段建华    2016-02-27 07:19