中国达人秀两个女孩去澳门一起唱的英文歌叫什英文歌曲

推荐回答

应该是小然豆呈柯的《天籁之爱》吧 天上飞的是什么 鸟儿还是云朵 我把自己唱着 你听到了没 风里飘浮着什么 花瓣还是露水 我把欢乐散布 你收到了吗药露 用天籁传递哎 中国 爱拉索 幸福随露崇着哎 梦想来临哎 用天籁传递哎 中国 爱拉索 希望不遥远 层层歌声飞

滕德厚_qzcw   2016-04-16 22:36