现在睡觉就是一种痛苦 晚上翻来覆去睡不着好不容易睡着了 又被肚子痛醒了 就觉得肚子压着我 压着我心脏 压的我呼吸困难 肚子顶着心的感觉 好难受啊!宝妈们有吗?

现在睡觉就是一种痛苦 晚上翻来覆去睡不着 好不容易睡着了 又被肚子痛醒了 就觉得肚子压着我 压着我心脏 压的我呼吸困难 肚子顶着心的感觉 好难受啊!宝妈们有吗?
镇翔飞_lGw6    2015-11-04 08:10

满意回答

这个时期好像睡觉都睡不祸夕好,我从25周左右开始闹腾的,莫名失眠或醒很多唉蛇劣次。记得别焦虑烦躁,保恨脑持好心态顺其自然,我觉得不会一直这样,过了这段时期应该能好。

登含芙_lN1O   2015-11-04 08:33

其他回答

我是侧着睡肋骨疼腰酸背痛,翻来翻去睡不好,有时顶着胃也不太舒服,但是没有觉得呼吸困难

荤晨蓓_nSjX    2015-11-04 08:39

我每晚就是睡觉那会感觉喘不过气,胸口憋的难受,可过一会就没事了!

母巍奕_WuR2    2015-11-04 08:34

宝妈,你可以往左侧睡觉,也可以在腿部放一个枕头稍微抬高一下,应该会好一些,我现在就是这样睡觉的,😊😊😊😊😊😊

黎如风_2tUs    2015-11-04 08:32

我也是,翻来覆去,在网上买了一个孕妇抱枕,还可以

达小琴_N0i5    2015-11-04 08:11