宝宝四个月、拉肚子有五天了,一直都是像蛋花

巫弘致_rOsa    2017-06-23 15:13

满意回答

你好,八个月的宝宝有腹泻的症状五天,大便的常规检查属于正常的情况下,可以考院狼虑电射是消化不良或者胃肠道的功能紊乱等疾病,建吴险泳议可以选择适量的服用双歧杆菌,和儿宝颗粒,婴儿健脾散等治疗为宜。

谯广君_noqX   2017-06-23 15:32

其他回答

宝宝的情况考虑是感染肠炎了。可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

化献玉_OdMO    2017-06-23 15:37

你好 考虑是感冒,上呼吸道感染,消化不良引起的上述症状,可以服用妈咪爱,小儿肺宁颗粒和利巴韦林颗粒治疗观察看看,避免受风寒着凉

单于和宜_LqW7    2017-06-23 15:27