前几天给宝宝查微量元素,什么都正常,就是钙不多,医生说让适当补钙,请问,吃小儿迪巧钙一天迟几次,一

前几天给宝宝查微量元素,什么都正常,就是钙不多,医生说让适当补钙,请问,吃小儿迪巧钙一天迟几次,一袋吃几回,宝宝两个月,我不敢给她随便吃,怕在吃多了,急急急
段笑蕾    2014-06-08 07:31

其他回答

按照说明书儿童剂量最少值吃就好了。时间晚上吃。

panshanneng    2014-06-08 07:35

一天一次就够了,不需要吃太多的。希望我的答复能帮到你,也麻烦你对我的解答进行评价,欢迎有问题找潘医生!

panshanneng    2014-06-08 07:31