女生想买吉他,有人跟我说买41寸的,39寸是小孩玩的,但琴行介绍的39寸的,靠谱吗

昨天去琴行看了看,感觉39大小还好,600左右初学的吉他什么样的可以

满意回答

39寸的吉他对于女生来说完全足够了,41寸略大

匿名用户   2014-11-13 08:13

其他回答

吉他尺寸各有各的音色特点和用途,女生其实更适合拿稍小一点的尺寸。 39寸40寸都行。不过要注意的是,39寸的。。。山寨多,买时候注意区分。 600左右目前看预算有点低,只能买到一些小牌子的入门级吉他。 可以买 卡农吉他,入门级里算良心一些吧。

买41寸的标准琴,面板最好是单板的琴,这样能好听一些,手感要一些软点的 太硬没法练习了,会很痛苦,建议买一些中端品牌琴,不要买没听过的,所谓琴行老板介绍的,琴得颜色最好是原木色不要色彩斑斓的,本人的琴是 马丁HD-28 16000多,品牌LIKE 法丽达 雅伊利 cort 雅马哈 都可以了