孩子刚出生二十天为什么我的奶一只有奶水另外一只没有呢

累了就想睡    2016-05-01 05:09

其他回答

您好,根据您的描述,分娩20天,出现奶一只有奶水另外一只没有的症状,应该考虑是属于乳汁分泌不均匀等的症状,可能是由于宝宝吸允不平衡等原因引起的症状,应该给宝宝多吸允乳头,应该是可以促进乳汁的分泌的。应该保持良好的心态,保持情绪稳定。祝您母子健康!

太阳荣华医师    2016-05-01 07:35