小孩两周了,晚上经常尿床,有好办法吗

满意回答

两周岁了是吗? 没关系,睡前少喝水,少吃水果,夜里大人起来叫醒孩子尿尿,一定要让孩降柴子知悠悠神道,最好是问他有没有尿,要他自己回答,这样孩子会慢慢的形成一种意识,当他想要尿的时候才会醒,这主要是习惯问题荒眨,大人不要懒,孩子的习惯主要是靠大人来建立的. 如果过了三周岁还尿床那就要上医院查一下了

匿名用户   2006-06-09 12:18

其他回答

晚上不要喝太多水了.还有就是可以焞两只乳鸽加花旗参给他喝,喝几次试试.

同梓露_5tjl    2006-06-09 11:17