青少年一天吃几个核桃对大脑有好处

  青少年一天吃几个核桃对大脑有好处青少年一天吃几个核桃对大脑有好处
表雨珍_I9l6    2014-06-17 18:18

满意回答

你好,一般来说孕期高府一天吃两个核桃就可以的,但是孕前期的时候最貌射急好就是不要吃红枣,容易生化掉宝宝的,孕中期可以吃,一天三个就可以挤朗。

黄宇医生   2014-07-24 11:15

其他回答

你好,核桃温补肺肾,定喘润肠。用于 肾虚 腰痛、脚软、虚寒喘咳、大便燥结。我的建议是:核桃可生食,熟食,或作药膳粥,煎汤等。没有规定的用量,但不要食用过多就行。医生询问:

森春晓_d2qT    2014-06-17 18:26

你好,每天早晚各吃几枚核桃,大有裨益,既健身体,又能抗衰老。往往比吃补药还好。关于核桃仁的食用量,一般认为每天吃5~6个核桃,约20~30克核桃仁为宜;

赫亦凝_0Jpg    2014-06-17 18:37

你好,核桃中含有丰富的 蛋白质 和人体所需的多种 维生素 和矿物质,有很高的营养价值。蛋白质和维生素、矿物质等可供人体所需,可增加机体代谢,还有抗衰老的作用,因此多多益善!

种半蕾_9DY1    2014-06-17 18:28

这个的话没有具体的数值的啊。一般就是几个,这个的话也不宜吃的太多的啊,希望对你有所帮助。

祈靖荷_HwdO    2014-06-17 18:20