有没有吃雅培心美力奶粉的呀,不知道怎么样呢?

满意回答

感觉还可以吧,不过我没有用过。其实我建议大家没必要一味地要买国外品牌,一方面导竞价格贵很多,一桶能买国内品牌好几桶呢,因为没有母乳我给宝宝选奶粉的时候也是左挑右选,看很多报道把我都看乱了,负面信团恨息国外品牌乔浅眠这几年也有些不少,最后我只看官方抽检的报告,发现国内外奶粉质量相差真的不多,那性价比就远不如国内奶粉了。

匿名用户   2017-12-12 06:27

其他回答

我这有加拿大版的雅培1段728g的! 查看原帖>>

没人吃这款的啊,郁闷啊 查看原帖>>

这个奶粉邻居家孩子有在喝,还好吧。不过我觉得没有必要买洋奶粉,一方面洋奶粉比较贵。另外,也是最关键的安全和营养方面,我觉得其实国产和国外的差不多。比如国内的圣元,贝因美等品牌,不管是奶源还是营养的配比方面,都更接近国内妈妈母乳成分。希望对你有帮助!