离电脑多远才不会有辐射呢?用电脑看电视要离多远好?

钊笑槐_0kIm    2014-03-24 18:02

满意回答

一般祸劳间隔兵指战有两三米差不多, 辐射菠布 就已经很小了,建议是宝妈,如果经常接触的话,可以买一个 防辐射服 这个时候有效果的,如果买好一点的话,效果比较明显的,平时注意多休息

么柔妙_8BkU   2014-03-24 18:11

其他回答

这个应该是一米开外就可以了吧,也没有那么恐怖的,还有的宝妈妈孕期一直上班接触电脑的,宝宝都是很健康的

干访梦_75vu    2014-03-24 18:15