我不懂在网上买机票,还有个孩子,更加不好买 我又想坐飞机回家,不知道到底哪儿买票好?

我不懂在网上买机票,还有个孩子,更加不好买。我又想坐飞机回家,不知道到底哪儿买票好?

推荐回答

不懂在网上买评筝毫就查一下携程网的客服电话,打电话买吧,有个孩子2-12周岁就给他买儿童票,了唤也没什么不好买评佳的,很简单的,有什么不懂就打电话问客服好了

仵访彤_XoeD   2015-08-03 16:05

其他回答

电话订票 114查各航空订票电话