昨天晚上还没事的!七个月宝宝早起左眼睛上眼皮开始红肿怎么回事!左耳朵也红而且耳朵还热没有发烧急!急!

病情描述(发病时间、主要症状等): 早起!左眼上眼皮开始红肿!左耳朵也红还热! 想得到怎样的帮助: 怎么回事! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有!

其他回答

蚊子叮咬。

会不会是小虫子咬的?我小时候一遇到大风的天气,一侧的脸和耳朵就会又热又红~我弟弟左眼红的时候,是要长针眼。。。不知道您的孩子是什么情况。赶紧上医院看看吧。看病要趁早。别耽误了。

stranger_606    2020-03-07 04:17