我玩得梦幻诛仙2这是我反生好多次,然后先得的三技能,又自己领悟了高强和高追,本人44级青云,这宝宝

我玩得梦幻诛仙2这是我反生好多次,然后先得的三技能,又自己领悟了高强和高追,本人44级青云,这宝宝怎么样?
点击展开

推荐回答

这宝宝震立卖了高卜悟吧,能卖不少钱,五技能化生宠。你升到45级之后弄个变异长生堂弟子用吧。等到65级就弄变葛安异剑齿宝宝。

匿名用户   2014-08-18 20:05

其他回答

亲,您好!普通宝宝的资质一般,建议您携带变异宝宝,祝您游戏愉快!

市采文_zFO9    2014-08-19 05:08