我14岁,想补补钙,再长高点 喝纯牛奶的话和哪一个牌子的好些呢?还有钙片应该吃什么样子的

现在伊利、蒙牛什么的都出现很多问题,有虫子或者化学物质超标什么的,都让人不放心,哪一种能安全一些啊???

满意回答

建议的话多运动,打篮则航球很多人都说好,但我个人觉得跳绳也是可以的。一不浪费土地,二不用到外面去虏否欺,在家里也朗导很方便。一天跳到几百几千次的 个子很快就上去了

匿名用户   2012-09-13 00:37

其他回答

常言道,药补不如食补。多吃些高钙高蛋白食物,加强锻炼,会有帮助的。牛奶可以喝,但含的哪些钙(2、3百毫克)和可能受到的伤害你要考虑清楚。大部分钙片是碳酸钙,就是石灰石、蚌壳这类东西磨成粉,你说会是什么好东西,不容易吸收的。

我经常喝伊利比较香

最好注意一点吸收,适量补充一些维生素D可以促进钙的吸收,最好多一些户外运动

桓晗蕾_UUG9    2012-09-12 21:56