男宝宝的小牛牛肿了,带去医院,医生说是感染,用高锰酸钾洗了一次不管用,急切请求大家支个招!

小名叫孟飞    2014-07-14 16:15

其他回答

可能是尿布皮炎和蚊虫叮咬引起的,注意局部卫生,可以用无极膏治疗观察一下,建议你先使用几天。如果没有效果,建议去医院皮肤科检查下。

hbwxsxl    2014-07-14 16:16