你好,我的宝宝最近老是干呕,大便次数整多,肚子还老咕噜噜的响 有时候还轻微的咳嗽

大便是黄色的,正在吃婴儿健脾散,吃了一天不拉肚子了,谁知道中间隔了两天又开始了,大便是喷射出来的,稀,之前没吃健脾散的时候很臭,现在不是很臭了,有夹水。水喝的很少,精神状况很好。

其他回答

大便色黄喷射状,肠鸣有屁精神好属于脾胃有热,水喝得少可能是有湿滞之故,可用栀子3克、淡豆豉2克煮水喝。宝宝平时调理脾胃最适合用淮山粉,不要用鲜淮山,鲜淮山比较湿。不要让小孩子乱用药,最好能用食疗,小儿脾胃虚弱,很多药物药性对小孩过猛,会损伤脾胃,最好问过医生再让小孩服药。

路梦丝_OJeI    2014-05-30 07:24