户口在农村双方都不是独生子女头胎是女孩可以生二胎麽

推荐回答

可以的 国家规定:双方都是农村户口的,头胎是女孩可以生二胎

李宵雨   2012-08-31 09:29

其他回答

政府规定都是一胎,不准有二胎,不然就罚款,可是你想想 ,要是一个孩子长大了,结婚了,等你们都走了,就剩他自己,连一个照应的人都没有,要是有个兄弟姐妹的那时还有个照应,我感觉要二胎对孩子好!

双方都是农村户口可以生二胎。但是,办理二胎手续要在怀孕前办理,先怀孕在办二胎手续也是违反政策的。

宝雅懿    2012-08-31 09:30