夫妻双方一方是城市户口的独身子女,一方是农村的非独生子女,第一胎是女孩,可以生第二胎吗?

推荐回答

各地政策不同,不能具体回答你这个问题。有的地方可以,有的地方不行,当然就算不行,也绣峡残可以生,交款就是了,所以行怠这个问题,你要去问你们那里的村(社区)妇女主任,或计划生育部门。未能给你更多笼震帮助,抱歉!

焉彩静_lNHM   2012-10-15 18:05

其他回答

主要看女方,如果是农村户口就可以,可以帮到你吗

计生部门批你就可以啦.每个地方不同,如果计划生育不严的,第一胎生了女孩,你还是可以生二胎呀,到时最多交点款就可以了.