宝宝从六个月开始就一直生病,感冒咳嗽拉肚子,好几天走开始了,反反复复,现在又生病了,不仅感冒而且拉

宝宝从六个月开始就一直生病,感冒咳嗽拉肚子,好几天走开始了,反反复复,现在又生病了,不仅感冒而且拉肚子,这是怎么回事,宝宝抵抗力怎么那么低,该怎么办,现在又该吃什么药,有什么先后顺序吗
一切都变了    2014-06-28 09:28

其他回答

宝宝是抵抗力低下造成的反复感冒,拉肚子,可以补充蛋白质粉,维生素C和钙治疗,增强抵抗力。

博爱医生88    2014-06-28 09:32