我家宝宝现在9个多月,最近正在长牙,白天、晚上睡觉都睡不宁,爱动,不爱吃苹果香蕉等甜食,不胖,要不要

满意回答

如果是有其他症状表现出缺这东西,可以补。 单劳密纯为了出牙,不用补。让他自然长出来就好缘宝挡。 长牙的时贵苦候有些孩子会觉得不舒服,牙床痒痒,愿意啃东西,可以给点磨牙的东东。

求霞姝_8mF1   2011-02-16 23:45

其他回答

超过三小时,每周超过三次,并且持续超过三周,有可能是肠绞痛。是由于宝宝的神经系统负荷过重,使肌肉和胃过度收缩所致。不过肠绞痛是没有方法医治的只能想办法分散他的注意力,比如把宝宝放在摇床或婴儿车里不停地摇晃,放一些音乐或噪音(打开吸尘器)或者抱着他抚摸安慰。大多数患有肠绞痛的宝宝三个月大以后就会好转。

司空华芝_F8JP    2011-02-26 02:04