产后如何保养 新任妈妈祛斑的小窍门

满意回答

一、中药祛斑的小窍门:白果祛斑 遵循中医的原理,因人而异服用相应的中草药制剂,并且外加敷用中草药面膜,由内而外治愈色斑,治标治本,值得推荐。 材料:白尺药搂果 草果 黑豆 配法:配白果和纺乐草果各二两,黑豆一两。将中药磨成粉,分为30小分。 使用方法:每天早上起来以后,在豆肆洗脸水肿加入中药配方,然后在洗脸。洗完脸后擦上润肤霜。坚持一个月,肌肤就能见白皙了。

位访文_2tb9   2013-11-16 08:14