我喜欢一个女孩,我们刚认识3个月左右,我追她向她表白,她拒绝了,我还是没有放弃 她还没有谈过恋爱的

我喜欢一个女孩,我们刚认识3个月左右,我追她向她表白,她拒绝了,我还是没有放弃。她还没有谈过恋爱的,她说和我交朋友,平时和我相处的很融洽。旁人都以为她是我的女朋友,,,某一天我和她说我要找女朋友,说要给她看看照片。看那个女孩如何,她却说了不关她的事,不看,也不要问我意见。她这是吃醋了还是怎麼滴,可是看她的表情也是很平静的,完全不在乎的样子,请问她对我有没有感觉的呢,

满意回答

她的表情是很平静!但怨寸在她心里你伤透捆厘查她了!你要是对她是真脚菜心的,就赶紧跟她道歉并表白吧!

匿名用户   2016-05-20 22:27

其他回答

把事情说明。

试探没用,你喜欢他,他要是没有男朋友而且对你不反感,你就努力追求不,相信你会成功的

你不要这么试探他,喜欢他的话就好好追她

分手